Сыроежки жареные

Сыроежки жареные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сыроежки — 400 гр

Перец горошком — 10 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 0.5 стак.

Лавровый лист — 2 шт.

Карри — 3 гр

Гвоздика — 3 гр

Почистить грибы от песка. Срезать повреждённые места и снять кожицу с шляпок. Нарезать тонкими пластинами. В глубокую сковороду влить воду, ввести нарезанные грибные пластинки, горошины перца, молотую гвоздику, листья лавра карри. Огонь должен быть умеренным. Посолить блюдо и готовить до полной готовности. Если гарниром будет картошка, то соединять её с грибами следует при подаче.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сыроежки — 400 гр Перец горошком — 10 шт. Соль — по вкусу Вода — 0.5 стак. Лавровый лист — 2 шт. Карри — 3 гр Гвоздика — 3 гр Почистить грибы от песка. Срезать повреждённые места и снять кожицу с шляпок. Нарезать тонкими пластинами. В глубокую сковороду […] https://vkusuzhina.ru Сыроежки жареные
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий