Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — 1 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.