Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Чернослив — 50 гр
Яблоки — 1 шт.
Грибы — 100 гр
Свинина — 1 кг
Яйца — 1 шт.
Молотый кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на час-полтора. Внутреннюю часть свинины пропускаем сквозь мясорубку. Теперь промытые яблоко и чернослив нарезаем небольшими кусочками и добавляем всю эту массу в перекрученное мясо вместе с куриным яйцом. После этого мелко нарезаем грибы, обжариваем и добавляем в свинину. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь достаём грудинку из холодильника, наполняем её нашим фаршем и туго перевязываем нитью. Теперь убираем свиной рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. По прошествии этого времени рулет вынимаем, остужаем и подаём к столу.