Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Чеснок — 3 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Горчица зернистая — 2 стол.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Свинина — 800 гр
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 5 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Шаг 2

В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу.
Шаг 3

Добавьте к маринаду лимонный сок.
Шаг 4

Перемешайте маринад до однородности.
Шаг 5

Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по всей длине, оставляя снизу 5-10 мм не разрезанного.
Шаг 6

Хорошенько окуните мясо в маринад и оставьте мариноваться.
Шаг 7

Нарежьте сыр, помидоры и грибы дольками-ломтиками.
Шаг 8

Промаринованное мясо выложите на фольгу.
Шаг 9

В разрезы равномерно вложите дольки овощей.
Шаг 10

Грибы — не обязательный ингредиент. Их можно и обжарить перед запеканием, мне, например, так больше нравится. Подготовленную свинину хорошо оберните фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
Шаг 11

Готовому мясу дайте полежать минут 10-15, а потом нарезайте, подавайте.