Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Рулька свиная — 1 кг
Шампиньоны — 20 шт.
Зелень — 200 гр
Аджика — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.
Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем.