Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриный бульон — 1.7 л
Картошка — 300 гр
Лук репчатый — 50 гр
Морковь — 50 гр
Шампиньоны — 70 гр
Подсолнечное масло — 60 мл
Кукуруза консервированая — 160 гр
Макаронные изделия — 60 гр
Укроп — 15 гр
Соль — по вкусу
1. Картошку очищаем, моем, режем кубиками меньше чем обычно на суп. Выкладываем подготовленную картошку в бульон, отправляем на огонь.
2. Лук и морковь очищаем, моем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, режем соразмерно остальным ингредиентам.
3. Обжариваем лук, морковь и грибы на подсолнечном масле до мягкости, выкладываем в бульон к картофелю.
4. С кукурузы сливаем жидкость, отправляем в суп, варим 5 минут, после чего добавляем мелкие макаронные изделия, солим.
5. Укроп моем, измельчаем, добавляем в суп вслед за макаронными изделиями, даем супу закипеть и убираем с огня.
Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!