Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вода — 2.5 л
Фарш мясной — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Шампиньоны — 400 гр
Сельдерей — 2 шт.
Картошка — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Плавленый сыр — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — 1 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2
Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
Шаг 3
В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин.
Шаг 4
Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.
Шаг 5
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов.
Шаг 6
Постепенно добавлять сыр.
Шаг 7
Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
Шаг 8
Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком. Финита!Приятного аппетита!