Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Древесные грибы — 100 гр
Куриное филе — 400 гр
Вода — 1 л
Арахисовое масло — 10 гр
Имбирь — 30 гр
Вино — 60 мл
Соевый соус — 50 мл
Белый перец — 1 гр
Чесночные стрелки — 20 гр
1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса.
2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.
3. Нагреваем арахисовое масло, добавляем порезанный имбирь, жарим помешивая в течение 2 минут. Затем выкладываем в бульон, наливаем вино и соевый соус, добавляем белый перец.
4. Когда суп повторно закипит, добавляем грибы и чесночные стрелки, варим 5-10 минут, после чего убираем с огня.
Раскладываем суп по порциям и подаем на стол.
Приятного аппетита!