Суп мисо

Суп мисо Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 250 гр

Шиитаке — 100 гр

Бульон — 850 л

Зелёный лук — 4 гр

Паста мисо — 3 стол.л.

Тофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной сантиметра в ширину. Ставим бульон даши на плиту, доводим до кипения на медленном огне и всыпаем мелко нарезанные грибы. Продолжаем варить минуты две-три. Теперь из нескольких ложек бульона и коричневую приправу мисо делаем однородную смесь и вливаем в суп. Кладем нарезанный мелко зеленый лук и тофу. Наш суп сейчас не должен закипать, поэтому следим за ним очень внимательно. Как только он будет готов закипеть, тут же снимаем кастрюлю с плиты. Подавать суп мисо нужно горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 250 гр Шиитаке — 100 гр Бульон — 850 л Зелёный лук — 4 гр Паста мисо — 3 стол.л. Тофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной […] https://vkusuzhina.ru Суп мисо
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий