Суп из сухих белых грибов

Суп из сухих белых грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сушёные грибы — 50 гр

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Манка — 1.5 стол.л.

Душистый перец — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Суп из сухих белых грибов

Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь. Можно брать любые сухие грибы.

Шаг 2

Суп из сухих белых грибов

Грибной сок аккуратно процедить и добавить в кастрюлю с водой. Заполнить её примерно на две трети и поставить на огонь.

Шаг 3

Суп из сухих белых грибов

Нарезать грибы.

Шаг 4

Суп из сухих белых грибов

Небольшим кубиком нарезать картофель.

Шаг 5

Суп из сухих белых грибов

Мелким кубиком – лук

Шаг 6

Суп из сухих белых грибов

и морковь.

Шаг 7

Суп из сухих белых грибов

На сковороде разогреть растительное масло или другой жир. Выложить лук и пару минут обжарить до лёгкой золотистости,

Шаг 8

Суп из сухих белых грибов

к нему морковь. Обжарить все вместе 5-6 минут.

Шаг 9

Суп из сухих белых грибов

В кипящую воду выложить грибы, сюда же лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, отрегулировать нагрев и дать грибам повариться минут 10.

Шаг 10

Суп из сухих белых грибов

Добавить картофель, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить еще минут 10.

Шаг 11

Суп из сухих белых грибов

Добавить пассированные овощи, немного посолить и варить еще 10-12 мин до готовности всех овощей.

Шаг 12

Суп из сухих белых грибов

Когда овощи готовы, можно потихоньку добавить манку, помешать и выключить нагрев.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сушёные грибы — 50 гр Картошка — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Манка — 1.5 стол.л. Душистый перец — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Если грибы жесткие и сухие имеет […] https://vkusuzhina.ru Суп из сухих белых грибов
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий