Суп из курицы с белыми грибами

Суп из курицы с белыми грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Молоко — 2.5 л

Курица — 300 гр

Вермишель — 70 гр

Картошка — 4 шт.

Белые грибы — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Обезжиренные сливки — 250 гр

Петрушка — 3 гр

Укроп — 3 гр

Зелень кинзы — 3 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Топленое молоко доводим до кипения вместе с куриным мясом, а затем убавляем огонь. Мытый картофель очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в молоко картофель, мелко рубленую кинзу, очищенные и порезанные белые грибы, снова доводим до кипения, посолив и поперчив. Варим суп на среднем огне. Мелко режем головку репчатого лука, а морковь натираем на крупной терке. Чуть–чуть обжариваем овощи и отправляем их в суп. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, а затем высыпаем в кастрюлю с супом. Варим еще несколько минут. Вливаем в суп нежирные сливки и варим на медленном огне в течение получаса. За несколько минут до конца варки засыпаем вермишель. Суп из курицы с белыми грибами – отличная еда в осенние деньки!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Молоко — 2.5 л Курица — 300 гр Вермишель — 70 гр Картошка — 4 шт. Белые грибы — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Обезжиренные сливки — 250 гр Петрушка — 3 гр Укроп — 3 гр Зелень кинзы — 3 гр […] https://vkusuzhina.ru Суп из курицы с белыми грибами
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий