Строчки с курицей и беконом

Строчки с курицей и беконом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 200 гр

Сливочное масло — 20 гр

Бекон — 100 гр

Строчки — 500 гр

Лук-порей — 80 гр

Мука — 20 гр

Молоко — 40 мл

Соль — по вкусу

Гриб считается условно-съедобным и требует обязательной подготовки. Она заключается в отваривании в подсоленной воде в течение получаса, после чего грибы нужно откинуть на дуршлаг и хорошо промыть, затем отжать. Если сомневаетесь, можете отварить грибы трехкратно, первые два раза доведя до кипения и слив воду.

Пока грибы варятся, помойте, обсушите и порежьте куриное филе. Обжарьте его до румяности на сливочном масле вместе с порезанным небольшими кусочками беконом. Добавьте отваренные и нарезанные грибы, жарьте все вместе 5-10 минут.

Положите в сковороду рубленный лук-порей, слегка присыпьте мукой, влейте молоко. Добавьте соль. Тушите все вместе несколько минут, после чего готовое блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 200 гр Сливочное масло — 20 гр Бекон — 100 гр Строчки — 500 гр Лук-порей — 80 гр Мука — 20 гр Молоко — 40 мл Соль — по вкусу Гриб считается условно-съедобным и требует обязательной подготовки. Она заключается в отваривании в подсоленной воде […] https://vkusuzhina.ru Строчки с курицей и беконом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий