Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Макароны — 300 гр
Морепродукты — 200 гр
Сливки — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Шампиньоны — 200 гр
На сковородку добавить немного сливочного и растительного масла, положить чесночный зубок (раздавить или разрезать пополам).
Когда чеснок обжарится убрать его из сковородки.
Выложить грибы, нарезанные дольками.
Когда шампиньоны немного обжарятся, выложить коктейль из морепродуктов. Протушить несколько минут. Добавить соль. Залить сливки. Когда закипит — снять с огня.
Спагетти отварить до готовности.
На тарелку выложить порцию спагетти, сверху — порцию соуса из грибов.