Соте из овощей с грибами

Соте из овощей с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Баклажаны — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Кабачки — 2 шт.

Помидоры — 6 шт.

Грибы — 400 гр

Зелень — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры, перец, кабачки, баклажаны режем кубиками.

Баклажаны, посолив, оставляем минут на 15-20. Затем соль водой смываем.

Натираем на терке морковь. А лук режем кусочками небольшими. Грибы режем пластинками.

Обжариваем по очереди до полуготовности кабачки, затем баклажаны, после грибы, лук и перец. Нужно не очень много масла, по минимуму.

Перекладываем всю поджарку в кастрюлю, добавляем помидоров, все перчим и солим. Тушим на слабом огне до готовности. Крышкой прикрываем кастрюлю при этом, но продолжаем время от времени помешивать.

За пять минут до окончания готовки кладем в соте из овощей рубленую зелень. Теперь даем блюду настояться около десяти минут.

Все, можно наслаждаться вкусным, полезным, питательным соте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Баклажаны — 3 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 3 шт. Кабачки — 2 шт. Помидоры — 6 шт. Грибы — 400 гр Зелень — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Соте из овощей с грибами
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий