Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Чеснок — 5 зубч.
Сало — 100 гр
Шампиньоны — 500 гр
Свинина — 300 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Сухое молоко — 4 стол.л.
Панировочные сухари — 100 гр
Говядина — 700 гр
Крахмал — 4 стол.л.
Лук — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант — на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов.
Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.