Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Телятина — 0.5 кг
Куриные яйца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Грибы — 300 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 300 гр
Гранат — по вкусу
Оливки — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Варёную телятину нарезать соломкой.
Шаг 2
Выложить первым слоем, смазать майонезом.
Шаг 3
Желтки отделить от белков.
Шаг 4
Натереть желтки на мелкой тёрке. Выложить вторым слоем.
Шаг 5
Грибы и лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить. Обжарить на масле до готовности. Остудить.
Шаг 6
Грибной слой выложить на желтковый слой.
Шаг 7
Далее майонез.
Шаг 8
Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 9
Смазать майонезом.
Шаг 10
И последний слой — белки, натертые на крупной тёрке.
Шаг 11
Украсить салат.
Шаг 12
Вот так!
Шаг 13
Приятного аппетита и весёлых праздников!