Сливочный суп лапша с шампиньонами

Сливочный суп лапша с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 3 л

Куриные бедрышки — 200 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Морковь — 0.5 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Сливки жирные — 100 мл

Лапша — 50 гр

Соль — 3 гр

Специи сухие — 10 гр

Шаг 1

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Варим курицу 20-30 мин.

Шаг 2

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем — до полуготовности).

Шаг 4

Сливочный суп лапша с шампиньонами

После 20-30 мин кипения бульона, вытаскиваем курицу, если требуется, отделяем куриное мясо от костей и мелко его режем. Далее это мясо, обжаренные лук, морковь, шампиньоны забрасывем в бульон. В это же время солим суп по вкусу, забрасывем специи и лавровый лист.

Шаг 5

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Заливаем в суп сливки и доводим до кипения.

Шаг 6

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Забрасываем в суп лапшу. Кипятим до полного приготовления лапши (10-12 мин.) и выключаем.

Шаг 7

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Всё, ваш сливочный суп-лапша с шампиньонами готов! Разливаем по тарелкам и украшаем мелконарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 3 л Куриные бедрышки — 200 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Морковь — 0.5 шт. Шампиньоны — 100 гр Сливки жирные — 100 мл Лапша — 50 гр Соль — 3 гр Специи сухие — 10 гр Шаг 1 Варим курицу 20-30 мин. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Сливочный суп лапша с шампиньонами
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий