Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сушёные грибы — 150 гр
Сливки — 1 стак.
Мука — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 2 стол.л.
Перец — по вкусу
1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и
промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и
отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
2. В сковороду с толстым дном, кладем кусочек масла, топим его и всыпаем муку,
немного обжариваем с маслом и вливаем сливки. Солим и перчим по вашему вкусу.
Добавляем грибы, все перемешиваем и готовим на маленьком огне 5 минут.