Сливочный соус с сушеными грибами

Сливочный соус с сушеными грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сушёные грибы — 150 гр

Сливки — 1 стак.

Мука — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и

промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и

отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.

2. В сковороду с толстым дном, кладем кусочек масла, топим его и всыпаем муку,

немного обжариваем с маслом и вливаем сливки. Солим и перчим по вашему вкусу.

Добавляем грибы, все перемешиваем и готовим на маленьком огне 5 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сушёные грибы — 150 гр Сливки — 1 стак. Мука — 1 стол.л. Соль — по вкусу Сливочное масло — 2 стол.л. Перец — по вкусу 1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем […] https://vkusuzhina.ru Сливочный соус с сушеными грибами
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий