Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 3 шт.
Шампиньоны — 350 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 50 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь трав — 6 гр
1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка посолить и поперчить.
3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с
луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.