Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке

Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Скумбрия — 3 шт.

Шампиньоны — 350 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 50 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь трав — 6 гр

1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
 полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка  посолить и поперчить.
 3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не  пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с 
 луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой  тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Скумбрия — 3 шт. Шампиньоны — 350 гр Лимоны — 0.5 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — 50 гр Твёрдый сыр — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Смесь трав — 6 гр 1. Скумбрию разморозить, […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий