Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Оливковое масло — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Шпинат — 30 гр
Белые грибы — 200 гр
Чеснок — 1 зубч.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для начала разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло.
Чистим грибы. Используем белые замороженные, но как вариант можно взять и шампиньоны. Во втором случае берем около 300 грамм свежих шампиньонов.
Грибы нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до появления чуть-чуть золотистого цвета. Солим и перчим.
Добавляем шпинат и измельченный чеснок. Затем уменьшаем огонь, перемешиваем и готовим еще около 2 минут (до тех пор, пока шпинат не обмякнет)
Посыпаем шпинат с грибами сыром и сразу подаем к столу.
Как видите, все делается быстро и очень легко. Приятного вам аппетита!