Шашлык в горчице

Шашлык в горчице Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 1 кг

Горчица — 2 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Макароны — 3 стак.

Шампиньоны — 15 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Сливки — 100 мл

Шаг 1

Шашлык в горчице

Подготавливаем все нужные ингредиенты.

Шаг 2

Шашлык в горчице

Нарезаем мясо.

Шаг 3

Шашлык в горчице

В миску с нарезанным мясом кладем горчицу, растительное масло, сок лимона и соль. Все тщательно перемешиваем. Накрываем в пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. За это время готовим гарнир.

Шаг 4

Шашлык в горчице

Чистим и нарезаем шампиньоны.

Шаг 5

Шашлык в горчице

Режем лук.

Шаг 6

Шашлык в горчице

На сковороде в растительном масле обжариваем сперва шампиньоны 10 минут, затем добавляем лук и еще 10 минут обжариваем часто помешивая.

Шаг 7

Шашлык в горчице

К грибам и луку вливаем сливки и через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Шаг 8

Шашлык в горчице

Палочки-шампура вымачиваем в воде.

Шаг 9

Шашлык в горчице

Достаем шашлык из холодильники и насаживаем мясо на шампура. Отправляем противень с шашлыком в духовку на 30 минут.

Шаг 10

Шашлык в горчице

Ставим вариться макароны.

Шаг 11

Шашлык в горчице

В духовке мясо нужно перевернуть через первые 15 минут готовки.

Шаг 12

Шашлык в горчице

Шашлык готов.

Шаг 13

Шашлык в горчице

Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 1 кг Горчица — 2 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Макароны — 3 стак. Шампиньоны — 15 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сливки — 100 мл Шаг 1 Подготавливаем все нужные ингредиенты. Шаг 2 Нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в горчице
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий