Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 300 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 2 стол.л.
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шампиньоны протереть от загрязнений и сложить в пакет. Зубчик чеснока измельчить. К грибам добавить чеснок, паприку и измельченный укроп. Также к грибам вливаем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. По желанию можно добавить еще немного соли (но не забывайте, что соевый соус сам по себе соленый) и молотого перца. Пакет с грибами закрыть и хорошенько потрясти, что бы грибы равномерно покрылись маринадом. Мариновать грибы минимум минут 15, но чем больше тем лучше (я оставляла на 1,5 часа). Далее грибы нанизать на шпажки, выложить в форму и запекать в разогретой духовке до 200 С около 15 минут. Наши грибы готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!