Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творожный сыр — 100 гр
Шампиньоны — 250 гр
Укроп — 20 гр
Лук репчатый — 80 гр
Бекон — 100 гр
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
1. Шампиньоны моем, с помощью ножа отделяем ножки от шляпок, режем их мелко.
2. Лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.
3. К обжаренному луку добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим 5-7 минут, снимаем с огня.
4. Укроп моем, измельчаем ножом, выкладываем к поджарке, сюда же добавляем и сливочный сыр, немного солим, перемешиваем.
5. Грибные шляпки наполняем подготовленной начинкой, затем оборачиваем полоской бекона и размещаем в форме для выпечки.
6. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 30 минут.
Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью по желанию.
Кушайте на здоровье!