Шампиньоны запеченные в беконе в духовке

Шампиньоны запеченные в беконе в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творожный сыр — 100 гр

Шампиньоны — 250 гр

Укроп — 20 гр

Лук репчатый — 80 гр

Бекон — 100 гр

Растительное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

1. Шампиньоны моем, с помощью ножа отделяем ножки от шляпок, режем их мелко.

2. Лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. К обжаренному луку добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим 5-7 минут, снимаем с огня.

4. Укроп моем, измельчаем ножом, выкладываем к поджарке, сюда же добавляем и сливочный сыр, немного солим, перемешиваем.

5. Грибные шляпки наполняем подготовленной начинкой, затем оборачиваем полоской бекона и размещаем в форме для выпечки.

6. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 30 минут.

Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью по желанию.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творожный сыр — 100 гр Шампиньоны — 250 гр Укроп — 20 гр Лук репчатый — 80 гр Бекон — 100 гр Растительное масло — 30 мл Соль — по вкусу 1. Шампиньоны моем, с помощью ножа отделяем ножки от шляпок, режем их мелко. 2. Лук репчатый очищаем, […] https://vkusuzhina.ru Шампиньоны запеченные в беконе в духовке
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий