Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 450 гр
Яблочный уксус — 3 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Укроп — по вкусу
1. Грибы вымойте, большие — разрежьте пополам.
2. Чеснок и зелень вымойте и измельчите.
3. В грибы добавьте масло, специи, соль и сахар. Варите на медленном огне 12 минут после закипания. Чеснок и зелень добавьте за 2 минуты до окончания варки.
4. Влейте уксус, накройте крышкой и держите на огне еще 1 минуту.
5. Переложите грибы в стерильные банки и закатайте. Храните в холоде.
Приятного аппетита!