Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сыр с плесенью — 70 гр
Шампиньоны — 250 гр
Оливковое масло — 5 мл
Шаг 1
Состав очень простой: грибы, сыр и масло по желанию
Шаг 2
Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.
Шаг 3
Сыр порезать на кусочки
Шаг 4
Заполнить шляпки сыром
Шаг 5
Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 гр. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.
Шаг 6
Предлагаю подать с грушей. Мне кажется, что сладковатый вкус очень даже будет к месту. Думаю, что можно и с дыней …. А Вы как считаете?