Семга сырая

Семга сырая Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сёмга — 400 гр

Шампиньоны — 200 гр

Помидоры черри — 200 гр

Рукола — 10 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Карпаччо – классическое итальянское блюдо! Успех этого блюда заключается в очень тонко нарезанных кусочках сырой рыбы или мяса! Приправленные специальным маринадом сырая рыба или мяса приобретает изысканный вкус и становится отличной закуской! Приготовим наше карпаччо из Семги, очень полезной рыбы, насыщенной ценнейшими витаминами и йодом. Еще один интересный ингредиент, часто используемый в итальянской кухне – это руккола. Руккола хорошо проявляет богатство своего вкуса в этом блюде, но ее не должно быть слишком много. Очень советую это блюдо, так как оно не только вкусное, но и полезное!
Чтобы было легче нарезать рыбу как можно более тонкими ломтиками (они должны быть почти прозрачные), рыбу нужно предварительно заморозить. Для этого заверните феле семги в пищевую пленку и поместите на два часа в холодильник. Грибы очистите и нарежьте тонкими полосками, помидоры черри – половинками. Замороженное филе нарежьте очень острым ножом, разложите красиво на тарелке полоски рыбы и грибов, взбрызните соком лимона или бальзамическим уксусом, посолите, поперчите, сверху выложите листья рукколы и полейте оливковым маслом. Блюдо подавайте охлажденным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сёмга — 400 гр Шампиньоны — 200 гр Помидоры черри — 200 гр Рукола — 10 гр Лимонный сок — 2 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Карпаччо – классическое итальянское блюдо! Успех этого блюда заключается в очень […] https://vkusuzhina.ru Семга сырая
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий