Семга со сливками с грибами в горшочках

Семга со сливками с грибами в горшочках Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Твёрдый сыр — 100 гр

Шампиньоны — 400 гр

Сливки — 200 мл

Лук — 3 шт.

Сёмга — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я уверена будете готовить для своих родных и близких постоянно. Берем семгу, можно даже мороженную, режем на небольшие куски, посолите. поперчите и пока положите на тарелочке в сторону. Затем преступаем к грибам. Можно брать любые, но мне больше всего нравится это блюдо с шампиньонами, поэтому советую и вам. Я режу на четыре части и на сковородке немного тушу. Это для того, что бы уменьшился объем, ведь тогда будет видно сколько бросать в горшочек. Лук, порезанный кольцами тоже желательно немного поджарить на сливочном масле, что бы он был мягким. Все это положите в посуду, залейте сливками и в разогретую духовку на пол часа. Но где то через минут двадцать вы выньте рыбу и сверху при трусите твердым сыром. И потом еще на десять минут на огонь. Подавать в горячем виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Твёрдый сыр — 100 гр Шампиньоны — 400 гр Сливки — 200 мл Лук — 3 шт. Сёмга — 500 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, […] https://vkusuzhina.ru Семга со сливками с грибами в горшочках
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий