Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 300 гр
Шампиньоны — 0.5 кг
Кукуруза консервированая — 280 гр
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 180 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Потушим очищенные и порезанные шампиньоны на небольшом огне под крышкой. Образовавшуюся жидкость сольем. И добавим в сковороду масло.
Шаг 2
Затем выложи к шампиньонам нарезанный лук. Поджарим наш лучок до равномерного золотистого цвета.
Шаг 3
Вареную куриную грудку,
Шаг 4
яйца
Шаг 5
и огурцы режем кубиками.
Шаг 6
Смешиваем с луком, шампиньонами, кукурузой и майонезом, солью и перцем.