Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное филе — 500 гр
Корейская морковь — 150 гр
Огурцы — 1 шт.
Зелень — 10 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Майонез — 200 гр
Шаг 1
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами
Шаг 2
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Шаг 3
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Шаг 4
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
Шаг 5
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Шаг 6
.Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить.Времени на варку 30 минут. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками
Шаг 7
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.На слой курицы наносим майонезную сеточку
Шаг 8
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
Шаг 9
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
Шаг 10
Измельчаем ножом зелень.В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью
Шаг 11
салат Восторг готов. Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда