Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лук репчатый — 3 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Крабовые палочки — 300 гр
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Укроп — 25 гр
Соль — по вкусу
Салат-латук — 20 гр
Майонез — 200 гр
1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. обжариваем до корочки и солим
5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
6. обжариваем
7. режем кубиками 1-2 отварных моркови
8. мелко рубим большой пучок укропа
9. заправляем майонезом
10. раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом