Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Каперсы — 1 гр
Майонез — 80 гр
Зелень — по вкусу
Сельдерей — 60 гр
Твёрдый сыр — 20 гр
Шампиньоны — 60 гр
Помидоры — 2 шт.
Куриное филе — 160 гр
Соль — по вкусу
Итак, чтобы приготовить этот салат, для начала нужно сварить грибы и курицу в подсоленной воде. После того, как они чуть остынут, мелко нашинковать их. Также нашинковать корень сельдерея, помидоры. Все ингредиенты смешать. Добавить каперсы, сыр, который нужно натереть на терке с крупными отверстиями. Посолить и заправить майонезом. Салат выложить на тарелку. Вокруг положить веточки укропа. Сверху посыпать тертым сыром. Наверх можно положить дольки помидора, грибы или грецкие орехи. Приятного аппетита!