Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Слоёные коржи — 700 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Майонез — 850 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриное филе — 500 гр
Грибы маринованные — 500 гр
ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки — полтора.
Подготовка:
— Шинкуем лук, морковь и обжариваем.
— Отвариваем куриное филе
— Обжариваем грибы (я беру опята), откидываем на дуршлаг и за тем измельчаем.
— Отвариваем яйца
— Трем на терке сыр (можно и без него)
— Если майонез густой, то разводим его с водой
Приготовление:
1) Каждый корж «Наполеон», промазываем обильно майонезом.
2) Далее прослаиваем:
— Посыпаем грибами и сыром (повтарюсь:можно и без сыра)
— Далее идет обжарка и яйцо (трем на терке прямо на торт)
— Отварное мясо и сыр
3) Слои чередуем.
(Можно все ингредиенты перемешать и прослаивать коржи этим, так сказать, салатиком.)
4) Верхний слой просыпаем обжаркой и яйцом. По желанию украшаем зеленью, оливками и т.д.
5) Ставим в холодильник.
6) Режем на небольшие квадраты (я режу 4х8) и подается на стол.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _