Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 200 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Сливы — 10 пуч.
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Яйца — 3 шт.
Вода — 50 мл
Специи сухие — по вкусу
Майонез — 6 стол.л.
Помидоры — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 5 гр
Шаг 1

Шаг 2

Сливы потушить.
Шаг 3

Замариновать лук.
Шаг 4

1ый слой:отварные грибы.Затем майонез,отварной картофель с луком,майонез,
Шаг 5

перец,яйца,затем майонез,помидор,и майонез.Отправляем охладиться.
Шаг 6

Переворачиваем салат на блюдо.
Шаг 7

Покрываем майонезом,украшаем.
Шаг 8
