Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное филе — 500 гр
Маслины — 15 гр
Майонез — 200 гр
Твёрдый сыр — 350 гр
Грибы — 500 гр
Помидоры — 1 шт.
Куриное филе сварить, нарезать кусочками. Грибы вымыть, нарезать, поджарить с луком. Твердый сыр и помидоры нарезать соломкой.
Выложить в глубокую салатницу слоями:
1 — куриное мясо, смазать майонезом,
2 — грибы,
2 — сыр, майонез
4 — куриное мясо, майонез,
5 — грибы,
6 — сыр, майонез
Сверху выложить нарезанные помидоры, сделать тоненькую сеточку из майонеза. Украсить маслинами, нарезанными кружочками