Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 1 шт.
Соленые огурцы — 6 шт.
Плавленый сыр — 210 гр
Помидоры — 2 шт.
Майонез — 5 стол.л.
Шаг 1

Подготовлю все продукты.
Шаг 2

Помидоры для украшения.
Шаг 3

С шампиньонов сливаю воду и обжариваю на растительном масле 10 минут.
Шаг 4

Репчатый лук мелко режу.
Шаг 5

Вареное куриное филе мелко нарезаю.
Шаг 6

Плавленый сыр тру на крупной терке.
Шаг 7

Маринованные огурцы мелко нарезаю.
Шаг 8

На плоское блюдо выкладываю ингредиенты слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, тертый сыр, снова майонез…
Шаг 9

…маринованные огурчики, майонез…
Шаг 10

Затем все слои повторяю ещё раз.
Шаг 11

Вымытые и высушенные помидоры нарезаю на дольки…
Шаг 12

…и украшаю сверху салат.
Шаг 13

Очень простой в приготовлении праздничный салат готов!