Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Салат-латук — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Лук — 2 шт.
Специи сухие — по вкусу
Оливковое масло — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и разрезаем пополам, а затем вдоль на пластинки. Салатные листья рвем руками. Все компоненты смешиваем с оливковым маслом. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью готов, приятного аппетита! Минимум калорий – масса удовольствий и пользы!