Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Оливковое масло — 2 чайн.л.
Шаг 1
Готовим продукты. Морковь отварить.
Шаг 2
Крабовые палочки режем соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Шаг 3
Грибы нарезаем пластинами. Жарим на небольшом количестве масла, пока не выпарится вся жидкость
Шаг 4
Лук шинкуем полукольцами. Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Морковь трем на крупной терке. Даем продуктам остыть. Перемешиваем в тарелке, солим и, если нужно, добавляем масло.
Шаг 6
Приятного аппетита
Шаг 7
Накрываем стол и приглашаем гостей