Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Язык говяжий — 250 гр
Грибы маринованные — 200 гр
Сухарики — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Опята откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Я советую брать опята целиком. Они более яркие по вкусу и более красиво смотрятся в салате.
Шаг 2
Язык предварительно отварить и охладить. Снять кожицу. Нарезать язык соломкой.
Шаг 3
Сыр нарезать небольшими брусочками.
Шаг 4
Огурцы нарезать брусочками. Если у вас корнишоны, то лучше взять побольше — 3-4 шт.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6
В салатнике соединить язык, опята, сыр, огурцы, яйца и сухарики.
Шаг 7
Заправить салат майонезом.
Шаг 8
Хорошо все перемешать.