Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 250 гр
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 гр
Грибы — 250 гр
Зелёный горошек — 150 гр
Зелень — по вкусу
Майонез — 20 гр
Яйца отварить до готовности (10 мин.), грибы порезать и обжарить на растительном масле. Ветчину, яйца, помидоры и сладкий перец порезать кубиками. С горошка слить жидкость и промыть. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью и зеленым горошком.
Салат с ветчиной, яйцами и овощами готов! Приятного аппетита!