Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 300 гр
Шампиньоны — 250 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Сыр нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать средними кубиками.
Шаг 4
Ветчину нарезать средними кубиками.
Шаг 5
Шампиньоны промыть, разрезать пополам. Если грибы крупные, разрезать на четыре части.
Шаг 6
Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 7
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.