Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Грибы — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить.
Шаг 2
Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать.
Шаг 3
В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.
Шаг 4
Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!