Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Тунец консервированный — 80 гр
Шампиньоны — 100 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Майонез — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
Шаг 4
Грибы и лук с морковью поджарить до готовности. Овощи выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир и оставить остывать.
Шаг 5
Яйца нарезать кубиком.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
Салат выложить слоями. Грибы — измельченный тунец (жидкость или масло с тунца сливаем) — лук с морковью — яйца — сыр. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза. Приятного аппетита!
Это очень вкусный салат, обьедение!!! Сочетание тунца с грибами дает невероятный вкус.