Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Грибы маринованные — 70 гр
Копченая курица — 90 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Пекинская китайская капуста — 50 гр
Сухарики — 50 гр
Огурцы — 40 гр
Петрушка — по вкусу
Майонез — 50 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте крупными квадратами или порвите руками.
Шаг 3
Свежий огурец порежьте крупным кубиком — если мелким, то он сразу даст сок, и салат превратится в кашу.
Шаг 4
С копченого окорочка снимите кожицу и нарежьте кубиком мякоть.
Шаг 5
Маринованные белые (или другие) грибы нарежьте тоже не мелко, чтобы они не потерялись в общей массе.
Шаг 6
Все продукты выложите в салатник, добавьте сухарики, осторожно перемешайте.
Шаг 7
Заправьте майонезом.
Шаг 8
Вместо соли добавьте по вкусу соевый соус.
Шаг 9
Выложите в большой общий или порционные салатники и сразу подавайте.