Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль консервированная — 400 гр
Шампиньоны — 250 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Почистим шампиньоны, помоем. И порежем на пластинки.
Шаг 2

Луковицу почистим и порежем на кубики, морковь тоже почистим и натрем.
Шаг 3

Фасоль процедим через сито с банки. Если надо промоем.
Шаг 4

Маринованые огурцы нарежем соломкой.
Шаг 5

Обжарим грибы.
Шаг 6

Обжарим лук и морковь.
Шаг 7

Теперь смешаем все ингредиенты.Можно зубчик чеснока добавить. Посолим и поперчим по вкусу! Все! Приятного аппетита.