Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Грибы маринованные — 300 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Зелёный лук — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Сметана — 80 мл
Соль — по вкусу
Отличный кулинарный рецепт легкого в приготовлении блюда — салат с маринованными грибами.
Яйца нужно отварить, а после нарезать на кубики. Затем нарезать мелко зеленый лук и смешать его с яйцами. Теперь нарезать маринованные грибы (я всегда беру либо опята, либо шампиньоны). Перемешать хорошо.
Добавить в салат зеленый горошек и снова аккуратно перемешать. Заправить сметаной и посолить.
При желании в такой салат с маринованными грибами можно положить еще какой-нибудь зелени. Например, я иногда добавляю салатных листьев, нарванных руками.
Вообще салат хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя самые разные продукты, содержащие много белка.
Я когда сидела на белковой диете, часто этим рецептом пользовалась.