Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные желудки — 1 кг

Консервированные шампиньоны — 400 гр

Морковь — 4 шт.

Куриные яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Майонез — 300 гр

Яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле.

Лук порезать и обжарить, грибы также обжарить на масле, желудки сварить в подсоленной воде и порезать соломкой. Все обжаренные до готовности ингредиенты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом , посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные желудки — 1 кг Консервированные шампиньоны — 400 гр Морковь — 4 шт. Куриные яйца — 5 шт. Лук репчатый — 4 шт. Майонез — 300 гр Яйца отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать и […] https://vkusuzhina.ru Салат с куриными желудками
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий