Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром

Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные сердечки — 300 гр

Шампиньоны — 300 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Соленые огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови.
Отвариваю в подсоленной воде 20-25 минут.
Остужаю и разрезаю сердечки вдоль на 4 части.
Шампиньоны нарезаю соломкой.
Мелко нарезаю лук.
Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавляю грибы к луку и жарю до испарения жидкости.
Выключаю огонь и даю грибам остыть (идеально было бы выложить обжаренные грибы с луком на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла, но я это поняла только сейчас)
Солёные огурцы нарезаю соломкой.
Сыр натираю на крупной тёрке.
В удобную миску складываю куриные сердечки и остывшие грибы с луком.
Добавляю нарезанные огурцы.
Натертый твердый сыр.
Заправляю салат майонезом.
Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю.
Перекладываю в салатник.
Остаётся только украсить и можно подавать к столу.

Смотрите видео рецепт с наглядным процессом приготовления!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные сердечки — 300 гр Шампиньоны — 300 гр Твёрдый сыр — 100 гр Соленые огурцы — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови.Отвариваю […] https://vkusuzhina.ru Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий