Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Салат-латук — 30 гр

Куриная печень — 100 гр

Шампиньоны — 2 шт.

Перепелиные яйца — 3 шт.

Фета — 15 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Горчица готовая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Ингредиенты

Шаг 2

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.

Шаг 3

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.

Шаг 4

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 5

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.

Шаг 6

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.

Шаг 7

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).

Шаг 8

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.

Шаг 9

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.

Шаг 10

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой

Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Салат-латук — 30 гр Куриная печень — 100 гр Шампиньоны — 2 шт. Перепелиные яйца — 3 шт. Фета — 15 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Горчица готовая — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий