Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Салат-латук — 30 гр
Куриная печень — 100 гр
Шампиньоны — 2 шт.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Фета — 15 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Винный уксус белый — 1 чайн.л.
Горчица готовая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.
Шаг 3

Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Шаг 4

Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Шаг 5

Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.
Шаг 6

Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
Шаг 7

На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
Шаг 8

Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Шаг 9

Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
Шаг 10

Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!