Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 50 гр
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся грибы и лучше всего их обжарить с луком. Для этого лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте мелко лук и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 2
Затем добавьте к луку грибы. Для салата можно использовать любые грибы. Я всегда отдаю предпочтение лесным грибам, которые мысами собираем и отвариваем. Обжарьте грибы с луком в течении 5-7 минут. За это время жидкость вся должна испариться и грибы начнут поджариваться. Выключите огонь и отставьте грибы, чтобы они остыли.
Шаг 3
Остывшие грибы выложите в чашу, в которой будет готовиться салат. Добавьте нарезанные отварные яйца.
Шаг 4
Крабовые палочки если используете замороженные, то предварительно их необходимо разморозить. Затем нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки.
Шаг 5
Добавьте нарезанные крабовые палочка в чашу к салату.
Шаг 6
Огурец помойте, удалите с двух сторон хвостики и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Добавьте нарезанный огурец, так же, в чашу к салату.
Шаг 8
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте. Готовый салат поставьте в холодильник, чтобы он немного охладился. В холодном виде он будет вкуснее. Перед подачей к столу переложите салат в красивый салатник. Приятного аппетита!