Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая курица — 300 гр
Шампиньоны — 300 гр
Плавленый сыр — 180 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Помидоры — 1 шт.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривать 5- 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Посолить грибы, добавить растительного масла. Мелко нарезать лук и добавить к грибам и слегка обжарить. После перекладываем в тарелку и немного остужаем.
Шаг 3
Нарезать курицу на небольшие кубики. Яйца отварить вкрутую. Натереть на крупной терке яйца и плавленный сыр. Перемешать с майонезом.
Шаг 4
Выкладываем слоями на тарелку или в салатник. Первый слой-грибы.
Шаг 5
Второй слой- половина яично-сырной смеси
Шаг 6
Третий слой- курица
Шаг 7
Четвертый слой- вторая половина смеси. Убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Шаг 8
Нарезать помидоры для украшения (кому как нравится). И украсить салат.
Шаг 9
Все салат готов.